В Парке культуры и отдыха города Сибая прошел День трезвости

Опубликовано: 12 сентября 2020 в 23:34.

11 сентября 2020 года, напоминание о пагубных последствиях, к которым приводит невоздержание и потакание страстям, Священный Синод нашей Церкви определил ежегодно в праздник Усекновения главы святого Иоанна Предтечи отмечать День трезвости.

Храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» совместно с «Парком культуры и отдыха» проводит городское мероприятие, пропагандирующие здоровый образ жизни и призывающие ограничить употребление алкоголя.

Ежегодная раздача буклетов о трезвости, велопробег, веселые старты, интеллектуальные игры, фотозоны, чаепитие, организованы участниками молодежного служения и прихожанами храма.

Алкоголь не может быть проблемой одного человека, он разрушает всё вокруг: взаимоотношения в семье, в трудовом коллективе, в обществе в целом. Принимать алкоголь или нет, по-прежнему остаётся свободным выбором каждого, выбором между счастливой жизнью и пьяной болезненной смертью. Злоупотребление алкоголем является болезнью, крайне тяжело поддающейся лечению. Берегите себя и своих близких!

Приходской совет храма благодарит администрацию «Парка культуры и отдыха» в лице Ильгиза Анисовича Ахметшина и сотрудников парка за помощь в организации мероприятия.

Пресс-служба Бирской епархии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.