Молодежный актив храма в Татлах (Межгорье ЮЗ) представил презентацию о заступничестве Божией Матери в годы ВОВ

Опубликовано: 14 октября 2019 в 18:08.

13 октября 2019 года, накануне праздника Покрова Божией Матери, по благословению настоятеля храма в честь Новомучеников и исповедников Российских г. Межгорье ЮЗ иерея Романа Седова, активисты молодёжного объединения «Архангелы» и учащиеся воскресной школы пригласили всех желающих на литературную презентацию о заступничестве Божией Матери в годы Великой Отечественной войны.

Присутствующим гостям и прихожанам поведали о том, как менялся ход войны после приказа Сталина о крестном ходе с Казанской иконой Божией Матери, о том, как на войне из атеистов люди становились верующими людьми.

Украшением презентации стала песня «Мама», исполненная Анастасией Тарасовой (руководитель Михайлова Радмилла Геннадьевна). В память о всех погибших в годы войны ребята исполнили под аккомпонемент Владислава Подоляка песню «Кукушка».

Лидеры молодежного объединения поздравили всех присутствующих с наступающим праздником Покрова Божией Матери, пожелали Её заступничества и покровительства всем, искренне почитающих и обращающихся к Ней.

Пресс-служба Бирской епархии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.