Молодые прихожане храма в честь иконы Божий Матери «Скоропослушница» г. Учалы приняли участие в полевых сборах

Опубликовано: 13 января 2020 в 20:41.

С 9 по 11 января 2020 года в п. Тирлян при храме иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» прошли казачьи сборы «Ковчег», организованные ХКО «Белорецкое» совместно с настоятелем этого храма протоиереем Михаилом Федоровым.

В сборах приняла участие самая активная молодёжь храма в честь иконы Божий Матери «Скоропослушница» г. Учалы.

Множество приключений предстояло ребятам. Ранние подъемы, зарядка, игра «Зарница», дежурства на посту, боевые тревоги и бои стенка на стенку.

А чего стоило соревнование, кто дольше простоит в планке на кулаках? Ребята достойно показали себя и получили грамоты за спортивные достижения.

Но не только физкультуре уделялось внимание на сборах, замечательная вечерка и стенгазета, прекрасно дополнили культурную программу.

А самое ценное, что смогли приобрести ребята, это новых друзей! Прощаясь, все обещали приезжать ещё, звонить, писать и обязательно не теряться. А значит эти 3 дня пошли с пользой для души и тела! Все ребята вернулись домой счастливыми и довольными.

Приход храма г. Учалы выражает благодарность атаману Андрею Копьеву ХКО «Белорецкое», протоиерею Михаилу Федорову, Александру Гумерову и всем, кто принял участие в организации этих замечательных сборов.

Пресс-служба Бирской епрахии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.