В Бирске прошел подростковый квест «Форд Боярд»

Опубликовано: 19 июля 2021 в 13:15.

18 июля 2021 года в Бирске состоялся подростковый квест «Форд Боярд», который проводился на территории двух локаций: в парке Победы и на территории Духовно-Просветительского центра Бирской епархии.
Ведущим и главным организатором выступила Максимова Е.Ю., штаб-инструктор ОРЮР, магистр психологии и педагогики; также готовили и проводили мероприятие: иерей Арсений Стрельцов, руководитель Бирского отделения БПС; родители православных следопытов и православная молодежь города.

В квесте приняло участие около 20 детей, в числе них православные следопыты и учащиеся Детского оздоровительно-образовательного центра «Вояж», которые проходили различные испытания на ловкость, смекалку, командный дух, реакцию, сообразительность. В каждом испытании дети находили ключи, с помощью которых в конце открыли сундук, где нашли призы и программу сдачи на 3-й разряд.

В завершении у Свято-Троицкого кафедрального собора состоялось построение, за которым был пропет скаутский гимн «Будь готов!», а также вновь пришедшим участникам квеста было рассказано о скаутском движении.

Пресс-служба Бирской епархии.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.