Состоялся вебинар грантового конкурса «Православная инициатива» по социальной направленности

Опубликовано: 13 января 2021 в 22:21.

13 января 2021 года старшая сестра Сестричества милосердия во имя великомученика и целителя Пантелеимона при Казанско-Святительском храме города Бирска Любовь Ивановна Чудинова и заместитель директора Духовно-просветительского центра «Духовное благолепие» Бирской епархии Оксана Сергеевна Батурина приняли участие в вебинаре грантового конкурса «Православная инициатива» по обсуждению специального конкурса на предоставление грантов организациям, осуществляющим деятельность во время борьбы с пандемией коронавируса.

Исполнительная дирекция Международной грантовой программы «Православная инициатива» приняла решение провести специальный конкурс в самом начале 2021 года, чтобы поощрить эффективные проекты, реализованные на добровольных началах в период пандемии. Эти проекты должны быть направлены на помощь гражданам, повышение качества их жизни.

Организаторы нацелены через конкурс выявить тех, кто несмотря на риски, в том числе дополнительные финансовые траты и повышенную нагрузку в работе, в условиях распространения новой коронавирусной инфекции применил новые подходы и новые формы в деятельности своей организации, увеличил охват и категории своих благополучателей.

Номинации конкурса:

  • Образование и воспитание
  • Социальное служение и здравоохранение
  • Культура и организация досуга
  • Информационная деятельность

Заявки на конкурс принимаются с 07.01.2021 до 21.01.2021 (18.ч. МСК)
Объявление победителей Конкурса – не позднее 31.01.2021
Максимальная сумма гранта – до 500 тыс. рублей

Извещение о специальном конкурсе и вся подробная информация по регистрации заявок расположена на платформе грантового конкурса: https://правконкурс.мояроссия.рф/

Пресс-служба Бирской епархии.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.